Unsere Frischteigwaren-Produktion ist das Herz der S Fabrik. Mit dem Rhythmus eines Pulsschlags produziert unsere kleine Maschine feine Ravioli. Und die Malfatti (Ricotta-Gnocchi) werden von uns mit viel Liebe von Hand gemacht.

Wichtig ist uns das Verarbeiten von tollen Grundprodukten in ein feines und ge­schmackvolles Endprodukt – das so schmecken soll, als ob Sie es selbst zubereitet hätten. Dass wir dabei keine Zusatzstoffe verwenden, ist für uns selbstverständlich. Typizität der Sorten ist wichtiger als verspielte Formen und Farben, die oft vom Kern ablenken. Und immer bleibt der Grundgedanke, nicht mit der Menge sondern mit der Qualität zu überzeugen.

Unsere Malfatti (Ricotta-Gnocchi) werden noch ausschliesslich von Hand gerollt und geschnitten. Sie sind vorblanchiert und schmecken leicht angebraten als Beilage vorzüglich zu verschiedenen Fleischgerichten oder in einer Sauce gratiniert.

Zu den Malfatti und Ravioli aus unser Eigenproduktion

Produktion der Malfatti (Gnocchi ohne Kartoffeln): Sie werden ausgerollt, geschnitten und vorblanchiert.