Staud’s

Wien, Wien, Österreich

Die Wurzeln des Familienbetriebs Staud’s gehen bis in die österreichisch-ungarische Monarchie zurück. Wie anno dazumal befindet sich das traditionsreiche Unternehmen auch heute noch inmitten eines beliebten Marktgebiets. Dort, wo bereits der Urgrossvater Hans Stauds seine ersten Geschäfte abschloss: Auf dem Brunnenmarkt im 16. Wiener Gemeindebezirk.

Eine österreichische Institution

Das Sortiment von Staud’s umfasst über 230 süsse und feinsaure Spezialitäten, jede einzelne von erlesener Qualität.

Manchmal hat Österreich die Nase vorn, zum Beispiel bei der Vielfalt von Kompotten, welche die österreichische Küche mit ihren Palatschinken, Kaiserschmarren und Knödeln so liebt. Wir lieben sie auch, obwohl wir sie nur in den Joghurt geben oder als Dessert geniessen, ohne dazu die aufwändige Küche der Österreicher zu pflegen.

Bei der Marillenernte am Venusberg in der Wachau, rechts der Staud’s Pavillon am Brunnenmarkt in Ottakring

Typische Produkte dieses Produzenten