Tasting Sicily

Graniti, Sicilia, Italien

«Als kleiner Junge, der auf einem Schemel stand, um die Pfannen auf dem Herd zu erreichen, entdeckte ich die traditionelle sizilianische Küche in der Küche meiner Mutter. Noch heute verwende ich diese klassischen Rezepte und interpretiere sie mit einem Hauch von persönlicher Kreativität neu». Salvatore Romano, Tasting Sicily

Sizilianische Feinkost in der ganzen Welt

Unser Unternehmen wurde im Jahr 2004 unter dem Namen «Il Mercato» gegründet. Nach Jahren kontinuierlicher Arbeit waren wir 2015 bereit, unser lokales Unternehmen für grössere Märkte zu öffnen und tauften es um in «Tasting Sicily». Es war immer die Liebe zu gutem Essen, die Leidenschaft für unsere Insel, die Qualität der sizilianischen Rohstoffe und unser eigenes Engagement, die uns angetrieben haben.

Auch heute noch produzieren und verpacken wir unsere Produkte von Hand und bieten Feinschmeckern und Gastronomen auf der ganzen Welt hochwertige Genüsse an.

Die Caponata

Die Caponata ist eine sehr sizilianische Spezialität mit starkem arabischen Einfluss (einer von vielen des multikulturellen Erbes der sizilianischen Küche). Rohstoffe von höchster Qualität sind wichtig für den typischen und vollmundigen Geschmack. Die verschiedenen Gemüsesorten werden jeweils einzeln auf den Punkt gegart. In einem letzten Schritt werden sie in einer grossen Bratpfanne zusammen vermählt und mit der haargenau richtigen Menge an Essig und Zucker verfeinert.

Typische Produkte dieses Produzenten